+7 (3537) 30 27 90 г. Орск, пр. Мира, 7 офис 6
ola16102@yandex.ru

Подбор материала для натяжного потолка

Вы решились установить натяжной потолок, и перед Вами неизбежно встает выбор – какой материал предпочесть? Итак, давайте разберемся.

Основную часть натяжных потолков составляют ПВХ полотна. Они могут быть матовые, глянцевые, сатиновые и фактурные.

Матовые – традиционный выбор людей, предпочитающих в интерьере лаконичность и сдержанность. Визуально напоминают идеально побеленный потолок и имеют шероховатую поверхность.

Матовые полотна представлены в разной цветовой гамме, с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по каталогу замерщика.

С глянцем дело обстоит немного иначе. Глянцевый натяжной потолок способен визуально расширить помещение, а цветной глянец - стать удачным дополнением интерьера.

Но в то же время, с глянцевым натяжным потолком вся мебель в комнате будет отражаться как в зеркале. Поэтому к меблировке комнаты стоит отнестись более тщательно.

Сатиновые потолки дают уникальный перламутровый эффект при отражении света.

Они идеально подходят для классического интерьера. Визуально напоминают окрашенную, идеально ровную поверхность.

Фактурные натяжные потолки позволяют добиться уникального эффекта при оформлении интерьера, поскольку они имитируют бархат, замшу, камень, мех.

Такие эксклюзивные полотна часто комбинируют с глянцевыми или матовыми в двухуровневых потолках.

Фактурные потолки несколько дороже стандартных, но, тем не менее, они пользуются большим спросом.

Также интересно будут смотреться на потолке изображения облаков, капелек воды, цветов и абстрактные рисунки. В нашем каталоге Вы сможете посмотреть варианты заводской фотопечати

Также вы можете заказать у нас фотопечать на потолке по своей собственной задумке. Это может быть Ваше любимое фото, а также любое изображение из нашего печатного каталога или представленного на сайте.

Если Вы сами нашли на просторах интернета интересное изображение, то его также можно воплотить на потолке.

Фотопечать наносится на белое полотно любой фактуры.

Тканевые натяжные потолки или «дышащие», как их еще называют, представляют собой прочную ткань, покрытую ПВХ пленкой, которая не пропускает влагу.

Тканевые потолки относятся к премиальному сегменту натяжных потолков, что не может не отразиться на их стоимости.

Так что выбор за Вами. Какой бы потолок Вы ни выбрали, натяжной потолок - это привлекательное с точки зрения дизайна и практичное решение.